Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.

Recette de wraps de sarazin, chèvre et crudités

Découvrez notre recette de wraps adaptable selon l'occasion et selon vos envies

Ingrédients
Nombre de personnes: 4
Préparation
  • Versez la farine dans un saladier avec le sel. Mélangez l’œuf avec l’eau. Incorporez petit à petit à la farine jusqu’à obtenir une pâte homogène. Poivrez bien.

  • Faites cuire les galettes : Versez 1 louche de pâte dans une grande poêle huilée très chaude. Faites cuire 2-3 min de chaque côté. Réservez sur une assiette.

  • Garnissez chaque galette de bande de fromage de chèvre, ciboulette bio, crudités râpés, salade, quelques morceaux de noix concassée. Pas trop épais pour pouvoir réaliser les wraps.

  • Roulez les galettes en serrant bien. Si besoin à l’aide d’un film alimentaire.

  • Préparez la sauce : Rincez le concombre à l'eau claire et coupez les extrémités. Epluchez-le puis détaillez-le en fine brunoise.

  • Mélangez le concombre, le yaourt, le jus de citron et la ciboulette bio. Ajoutez un filet d’huile d’olive et réservez au frais.

Astuce

Astuce : remplacez le fromage par de la purée d’avocat maison, des filaments de poulet ou des petits morceaux de crevettes, de l’ananas… au gré de vos envies.

Notes et avis: 1

Ajoutez votre avis

commentaires

  • natacha pasquier Sur 4/15/2018

    bonne idée de recette, facile à réaliser, elle convient bien aux végétariens et à ceux qui veulent diversifier leur alimentation. seule la sauce me plait moins, je rpéfère sans comcombre et avec un peu de moutarde et des fines herbes.

    Répondre Est-ce que cela a été utile?