Ingrédients

  • 6 oignons nouveaux épluchés,
  • 3 tiges de citronnelle fraîches, épluchées
  • 2 poivrons rouges, épépinés
  • 2 têtes d'ail aux gousses épluchés
  • 50 g de gingembre frais pelé
  • 75 g de sucre de noix de coco ou de la cassonade
  • 3 cuil. à soupe de pâte de tamarin
  • 2 cuil. à café Cannelle Moulue
  • 1/4 à 1/2 cuil. à café Piment doux moulu
  • 1 1/2 cuil. à café Curcuma Moulu Format Classique
  • 1 cuil. à café Coriandre moulue
  • 1 cuil. à café de sel fin
  • 10 Clous de girofle
Le curry Rendang est un riche mélange parfumé et légèrement relevé d'ingrédients aromatiques comprenant, de la citronnelle, de l'ail, du gingembre, du tamarin, de la coriandre, du curcuma et du piment. Il est le plus souvent utilisé dans la préparation du boeuf Rendang, un p... Le curry Rendang est un riche mélange parfumé et légèrement relevé d'ingrédients aromatiques comprenant, de la citronnelle, de l'ail, du gingembre, du tamarin, de la coriandre, du curcuma et du piment. Il est le plus souvent utilisé dans la préparation du boeuf Rendang, un plat mijoté, populaire dans toute l'Asie du Sud-Est. Lire La Suite Lire Moins
10 min
Temps de préparation
13
Ingrédients

Instruction

  • 1 Mixez tous les ingrédients jusqu’à obtention d’une texture lisse.
  • 2 Conservez au réfrigérateur dans une boîte hermétique, jusqu’à 1 semaine.