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Glaçage épicé au miso et au xérès

Donnez du punch à vos viandes cuites et vos fruits de mer avec un glaçage épicé au miso et au xérès. C'est un complément aigre-doux idéal au fumé profond et à la belle croûte savoureuse que la plancha confère aux aliments durant la cuisson.

Ingrédients
Nombre de personnes: Pour 10 portions
Préparation
5 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Mélangez tous les ingrédients restants dans une casserole de taille moyenne.

  • Faites cuire à feu moyen jusqu'à ce que le mélange soit bien chaud, en remuant de temps à autre.

Astuce

Étalez le glaçage au pinceau sur le porc, le poulet, les crevettes, le poisson ou les légumes grillés à la plancha, ou utilisez-le comme marinade.

Le miso blanc est une pâte de graines de soja fermentées et agrémentées de riz et de sel. Typique de la cuisine japonaise, il enrichit les saveurs d'un grand nombre de plats, y compris les soupes, les sauces, les assaisonnements et les marinades. Vous le trouverez au rayon frais de certains supermarchés ou dans les épiceries asiatiques.

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