Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Sauce blanche au persil

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Faites fondre le beurre à feu doux, puis hors du feu, ajoutez la farine et mélangez. Remettez sur le feu et laissez prendre couleur, puis ajoutez petit à petit le bouillon.

  • Amenez à ébullition en tournant avec une cuillière en bois. Salez et donner 2 tours de moulin à poivre.

  • Hors du feu, ajoutez la crème, le persil et mélangez. Servez avec un poisson bouilli ou un blanc de volaille.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis