Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Sauce salsa épicée à la papaye et à l'ananas

L’amarillo Aji, un piment jaune du Pérou, confère sa chaleur à cette sauce exotique. Un accompagnement idéal des tortilla chips, quesadillas, grillades et fruits de mer.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Hachez finement l’ananas, la papaye, la chayote et, l’oignon rouge séparément.

  • Réunissez tous les ingrédients dans un bol. Couvrez.

  • Placez au réfrigérateur jusqu’au moment de servir.

  • Parfaite pour accompagner des tortillas chips de maïs, des chips de légumes, de banane plantain, également avec des quesadillas, des tamales, des tacos de fruits de mer ou encore poulet ou poisson grillés.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis