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Sauce à la noix de cajou du Sichuan

Ce condiment d'inspiration asiatique avec de la noix de cajou nous offre ses notes chaudes et parfumées de 5 épices à la Chinoise et de piments à l’huile. Parfait pour accompagner des bâtonnets croquants de jicama, chou rave et carottes, des wontons croustillants ou marié à des noodles froids.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation
10 min Temps de préparation
  • Mélangez le beurre d’arachide, le piment haché, le jus de citron vert et les 5 épices dans un bol de taille moyenne jusqu’à homogénéité. Ajoutez les noix de cajou et le gingembre, mélangez bien, puis incorporez délicatement les oignons verts émincés.

  • Réservez au frais. Sortez à température ambiante, 10 min. avant de servir.

  • Conseils : Le piment concassé mariné à l’huile est disponible en bocaux dans les magasins asiatiques et spécialisés en ligne. Lao Ma Gan est une marque bien connue. Ajustez sa quantité à votre goût.

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