Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Sauce Skhug

Condiment populaire du Moyen-Orient, la sauce Skhug agrémente votre table de ses saveurs relevées. Les ingrédients traditionnels, comme le cumin et la cardamome, s’associent à la chaleur des piments œil d'oiseau thaïlandais, aux herbes fraîchement hachées, à l'huile d'olive et à l'acidité du jus de citron pour créer une garniture polyvalente pour des savoureux petits déjeuners et bien plus encore. Est-ce une simple impression ou le petit déjeuner est-il en passe de devenir un peu plus piquant ?

Ingrédients
Nombre de personnes: Pour 10 portions
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Placez tous les ingrédients dans un mixeur et mélangez rapidement jusqu'à obtention d’une consistance homogène.

  • Placez au réfrigérateur au moins 30 min. pour exalter les saveurs ou jusqu'à son utilisation.

Astuce

Conservez au réfrigérateur dans un récipient hermétiquement fermé jusqu'à 1 semaine.

Servez la sauce Skhug avec un hachis de pois chiches et d'agneau, à la sauce Skhug.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis