Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Sirop de dattes Medjloul au Poivre

Exotique et épicé, ce sirop marie parfaitement le goût audacieux du poivre et la saveur douce et sucrée des dattes Medjoul. Peut servir à napper la crème glacée, le porridge chaud, un gâteau épicé et bien plus encore.

Ingrédients
Nombre de personnes: Pour 8 (2 cuill. à soupe par portion)
Préparation
5 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites tremper les dattes et le poivre dans l'eau bouillante. Laissez ramollir les dattes 30 min. environ.

  • Egouttez-les, filtrez et conservez l’eau de trempage. Dénoyautez les dattes et mixez-les en ajoutant progressivement l’eau, jusqu'à obtention d’une texture lisse.

  • Conservez le sirop au réfrigérateur dans un récipient propre, hermétiquement fermé, jusqu'au moment de servir.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis