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Gaspacho andalou à l'ail fumé

Cette soupe froide à la tomate et l'ail fumé va ensoleiller votre cuisine grâce à sa saveur intense. A tester sans tarder !

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation
15 min Temps de préparation
  • Plongez les tomates dans l’eau bouillante 1 min. Passez-les sous l’eau froide, ôtez la peau et les pépins. Epluchez et égrainez le concombre, coupez-le en morceaux. Epluchez et coupez l’oignon en quartiers. Déposez les légumes dans le bol du mixeur, enclenchez-le 1 à 2 min. Versez l’huile, le vinaigre, l’ail, salez, poivrez, mixez jusqu’à consistance homogène. Ajoutez la glace pilée en fonction de la consistance désirée. Mixez à nouveau. Ajustez l’assaisonnement selon votre goût. Servez bien frais.

Astuce

Pour une texture plus consistante, ajoutez de la mie de pain.

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