Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Gaspacho sans sel ajouté

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Commencez par éplucher le concombre et épépiner le poivron.

  • Pelez les tomates, retirez le pédoncule et les pépins.

  • Taillez tous les légumes en gros cubes. Réservez dans un saladier et ajoutez un verre d’eau et le vinaigre balsamique.

  • Ajoutez les herbes et épices: basilic, paprika, pimet d’Espelette, coriandre et gingembre.

  • Laissez mariner une demi-heure

  • Mixez au blender et réservez au froid.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis