Ingrédients

  • 6 tomates mûres
  • 1 concombre
  • 1 poivron jaune
  • 1 bel oignon
  • gousse d’ail
  • 1 cuil. à soupe de vinaigre balsamique
  • 1 cuil. à soupe d’huile d’olive
  • 1 verres d’eau
  • 2 cuil. à café Basilic saveur
  • 2 cuil. à café Paprika
  • 2 pincée Piment d'espelette AOP
  • 1 pincée Gingembre
  • 2 cuil. à soupe Coriandre Séchée
15 min
Temps de préparation
30 min
Temps de cuisson
13
Ingrédients

Instruction

  • 1 Commencez par éplucher le concombre et épépiner le poivron.
  • 2 Pelez les tomates, retirez le pédoncule et les pépins.
  • 3 Taillez tous les légumes en gros cubes. Réservez dans un saladier et ajoutez un verre d’eau et le vinaigre balsamique.
  • 4 Ajoutez les herbes et épices: basilic, paprika, pimet d’Espelette, coriandre et gingembre.
  • 5 Laissez mariner une demi-heure
  • 6 Mixez au blender et réservez au froid.