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Gaspacho tomate, poivron rouge, dés de chèvre

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Nettoyez le poivron, posez le dans un plat et faites-le griller de tous côtés jusqu’à ce que la peau noircisse sous le grill du four (15 min environ, ou 25 min à 230°C). Ôtez du four et recouvrez-le d’une feuille d’aluminium pour le laisser tiédir. Une fois tiède il sera plus facile de le peler.

  • Ebouillantez les tomates, retirez la peau et coupez-les en morceaux. Déposez-les dans le bol d’un mixer/blender, puis ajoutez le Mélange Malin Provençal, le pain de mie sans la croûte et le poivron en lamelles.

  • Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse, puis rajoutez l’huile et le vinaigre. Mixez pour bien émulsionner.

  • Placez au réfrigérateur au moins 2h avant de déguster. Servez dans des verres avec quelques dés de chèvre et saupoudrez de Mélange Malin Provençal.

Astuce

Juste avant de servir incorporez quelques glaçons au gaspacho dans le bol du blender et mixez-les pour un effet granité et léger.

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