Ingrédients

  • Step 1
  • 1 l de bouillon de poule
  • 1 carotte
  • 1 poireau
  • 1 cm de gingembre
  • 1 tige de citronnelle
  • 1 gousse d’ail
  • 1 oignon rouge
  • 1 branche de coriandre
  • 2 escalopes de foie gras cru
  • Poivre long d Indonesie
  • Fleur de sel de Guerande
15 min
Temps de préparation
20 min
Temps de cuisson
11
Ingrédients

Instruction

  • 1 Couper la carotte en bâtonnets et le poireau en rondelles. Garder le bulbe et 10 cm de citronnelle et la fendre dans la longueur. Porter le bouillon à ébullition et y jeter la carotte, le poireau, le gingembre râpé, la citronnelle, l’ail et l’oignon émincé. Cuire à feu doux pendant pendant 20 minutes environ.
  • 2 Dans des
  • 3 Servir bien chaud, parsemé de coriandre ciselée.