Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Soupe aux légumes du soleil et herbes de Provence

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Epluchez et détaillez les légumes en morceaux de taille moyenne. Faites-les revenir avec l’huile dans une cocotte jusqu’à ce qu’ils soient dorés.

  • Couvrez les légumes d’eau, ajoutez les gousses d’ail coupées en 2, les herbes de Provence, salez et poivrez. Couvrez et laissez cuire 20 minutes environ.

  • Mixez les légumes et servez la soupe bien chaude.

Astuce

Agrémentez de parmesan pour plus de goût.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis