Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Soupe campagnarde aux fines herbes

Une soupe campagnarde simple avec des croûtons et des fines herbes.

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180°C thermostat 6. Faites chauffer 1 cuillère à soupe d’huile dans une casserole.

  • Ajoutez l’Ail semoule et laissez cuire doucement une minute avant d’ajouter les légumes émincés (sans les courgettes) et mélangez.

  • Ajoutez 1 cuillère à soupe de fines herbes ainsi que le bouillon de légumes puis laissez mijoter 10 minutes environ jusqu’à ce que les légumes soient tendres.

  • Pendant ce temps, préparez les croûtons, coupez le pain en cubes de 1 cm. Placez-les sur une plaque de cuisson et arrosez d’huile d’olive, saupoudrez avec les fines herbes restantes et faites-les dorer au four 8-10 minutes.

  • Quand les légumes sont bien tendres, ajoutez les courgettes et faites cuire 1 minute. Assaisonnez de sel et poivre et servez la soupe dans des bols chauds avec un peu d’huile d’olive et quelques croûtons.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis