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Soupe de courgettes, lait de coco et curry

Recette extraite de "Potiron, courges & co", écrite par Thomas Feller, et photographiée par Nathanaël Turpin-Griset

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Éboutez les courgettes et épluchez-les. Coupez-les en quatre et retirez les graines. Épluchez les oignons et hachez-les. Effeuillez la coriandre. Pressez les citrons verts et réservez le jus.

  • Dans une casserole, faites chauffer l’huile d’olive et le curry. Versez les oignons et les courgettes. Enrobez-les bien d’huile et laissez cuire ainsi 5 min.

  • Retirez la soupe de feu. Mixez-la, puis ajoutez le lait de coco et le jus de citron vert. Vérifiez l’assaisonnement. Versez la soupe dans des bols et répartissez quelques feuilles de coriandre par-dessus. Vous pouvez servir cette soupe froide ou chaude.

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