Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Soupe de légumes au curry

Le curry doux en poudre et le gingembre moulu donnent une note exotique à une recette de soupe de légumes.

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 5 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
5 min Temps de cuisson
  • Chauffez l’huile dans une petite poêle à feu doux. Ajoutez le curry en poudre et le gingembre. Réchauffez pendant 30 secondes pour laisser les épices libérer leurs arômes, puis versez dans votre soupe de légumes.

  • Portez à ébullition et ajoutez la crème fraîche.

  • Selon la consistance de votre soupe, passez au mixeur ou mélangez simplement pour obtenir une texture lisse. Assaisonnez de sel et de poivre.

  • Servez la soupe dans un bol chaud et arrosez d’un filet d’huile d’olive.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis