Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Soupe de légumes rôtis au persil

Une soupe simple et rustique. Les légumes sont rôtis jusqu’à ce qu’ils commencent à caraméliser pour faire ressortir leur saveur sucrée.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180oC thermostat 6 Placez les légumes sur une plaque à four.

  • Arrosez avec un peu d’huile d’olive et saupoudrez d’Ail semoule. Assaisonnez de sel et de poivre puis mélangez le tout.

  • Enfournez 45 minutes environ ou jusqu’à ce que le tout soit tendre et caramélisé.

  • Placez les légumes dans un mixeur avec le bouillon de légumes chaud. Mixez jusqu’à obtenir une texture liquide.

  • Versez la soupe dans une casserole et placez-la sur le feu. Ajoutez le persil et mélangez. Servez le tout dans des bols chauds avec une pincée de persil.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis