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Soupe de lentilles corail et curcuma

Un soupe simple et savoureuse, idéale pour se réchauffer en automne !

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Commencez par rincer et couper finement le blanc de poireau.

  • Faîtes chauffer l'huile d'olive dans une casserole puis faites revenir le poireau. Salez.

  • Ajoutez les lentilles et faîtes suer. Puis ajoutez le curcuma en continuant à mélanger. Versez l'eau et portez à ébullition. Baissez le feu et faites frémir 10 minutes.

  • Versez le lait de coco et laissez sur le feu 2 minutes.

  • Mixez la soupe au blender tout en ajoutant l'eau de cuisson petit à petit jusqu'à obtenir la texture souhaitée. Salez et poivrez à votre convenance. Puis réservez.

  • Décortiquez les gambas en gardant le bout de la queue et enlevez le boyau.

  • Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle puis faites sauter rapidement les gambas. Salez, poivrez et arrosez de jus de citron vert.

  • Dans une assiette creuse, déposez 4 gambas par personne. Versez la soupe chaude autour puis décorez de noix de coco râpée. C'est prêt !

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