Emincez l’oignon et coupez les carottes nettoyées en dés. Faites les revenir dans un filet d’huile chaude 5 min à feu moyen/doux.
Saupoudrez du Mélange Malin Légumes et d’Ail semoule, faites rissoler 30 secondes, puis ajoutez les tomates et les lentilles corail. Mélangez.
Ajoutez l’eau et portez à ébullition. Couvrez, puis laissez mijoter 30 min à feu doux.
Mélangez le yaourt avec 1 cuill. à café de zeste de citron râpé et 1/2 cuill. à café de Mélange Légumes.
Pressez le citron, ajoutez le jus dans la soupe cuite. Goûtez et salez ou poivrez si besoin.
Servez la soupe surmontée d’une cuillerée de yaourt assaisonnée et d’une tranche de pain de campagne frais.
Emincez l'oignon et coupez les carottes nettoyées en dés. Faites les revenir dans un filet d'huile chaude 5 min à feu moyen/doux.