Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Soupe de lentilles corail et yaourt

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 35 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
35 min Temps de cuisson
  • Emincez l’oignon et coupez les carottes nettoyées en dés. Faites les revenir dans un filet d’huile chaude 5 min à feu moyen/doux.

  • Saupoudrez du Mélange Malin Légumes et d’Ail semoule, faites rissoler 30 secondes, puis ajoutez les tomates et les lentilles corail. Mélangez.

  • Ajoutez l’eau et portez à ébullition. Couvrez, puis laissez mijoter 30 min à feu doux.

  • Mélangez le yaourt avec 1 cuill. à café de zeste de citron râpé et 1/2 cuill. à café de Mélange Légumes.

  • Pressez le citron, ajoutez le jus dans la soupe cuite. Goûtez et salez ou poivrez si besoin.

  • Servez la soupe surmontée d’une cuillerée de yaourt assaisonnée et d’une tranche de pain de campagne frais.

Astuce

Emincez l'oignon et coupez les carottes nettoyées en dés. Faites les revenir dans un filet d'huile chaude 5 min à feu moyen/doux.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis