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Soupe de pois cassés et chips de crevettes à la muscade

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Epluchez et coupez finement les carottes et l’oignon. Dans une cocotte, faites-les revenir dans l’huile d’olive, sans les colorer.

  • Ajoutez les pois cassés et 1,5 litre d’eau. Plongez le cube de bouillon de volaille. Laissez cuire 30 minutes environ. Poivrez.

  • Pendant ce temps, faites cuire des chips de crevettes quelques secondes dans un bain d’huile. Egouttez-les puis saupoudrez-les de muscade moulue. Si vous préférez utiliser des chips de crevettes toutes prêtes, faites les réchauffer 5 minutes à four chaud avant de les saupoudrer de muscade.

  • Mixez la soupe, servez et ajoutez un filet d’huile d’olive dans chaque assiette, puis déposez dessus vos chips de crevettes à la muscade.

Astuce

Pour un diner express, servez-vous d’une soupe de pois cassés toute prête en brique ou en sachet, et ajoutez-y les chips de crevette à la muscade.

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