Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Velouté au potiron et à la noisette

Ingrédients
Préparation
1 hrs Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
1 hrs Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Pelez le potiron, retirez les pépins et coupez-le en petits morceaux.

  • Coupez ensuite l’oignon en fines lamelles.

  • Ajoutez ensuite les cubes de potiron et laissez revenir pendant quelques minutes.

  • Versez ensuite le bouillon de volaille, puis salez. Laissez mijoter pendant une trentaines de minutes.

  • Pendant ce temps, faites griller les noisettes à la poêle. Laissez refroidir puis concassez-les grossièrement.

  • Dans un bol, mélangez l’huile de noisette et la crème liquide. Versez le mélange dans le velouté, et ajoutez ensuite les éclats de noisettes.

  • Assaisonnez à votre convenance.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis