Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Velouté de carottes, courge butternut, orange et coriandre

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 50 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
50 min Temps de cuisson
  • Faites chauffer l’huile et rissoler doucement les oignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres. Ajoutez les dés de carottes et de courge et faites revenir le tout 1-2 minutes.

  • Ajoutez l’eau et les sachets de Bouquet garni, le jus d’orange, la coriandre en poudre et en feuilles, mélangez et laissez mijoter pendant 40-50 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient très tendres.

  • Ôtez les sachets de Bouquet garni, quelques cubes de légumes pour la présentation, puis mixez à la consistance désirée, assaisonnez de sel et de poivre.

  • Répartissez entre les convives et servez agrémenté d’une cuillerée de blanc d’oeuf battu en mousse aérienne (pas trop ferme) avec une bonne pincée de cannelle

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Calories: 80kcal Sodium: 0.15 g , équivalent en sel = 0.37 g mg
  • Protéines: 2.2gg dont acides gras saturés: 2.2 g , dont acides gras saturés = 0.3 g g
  • Fibres: 2.2gg

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis