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Velouté de courge et patate douce, aux épices indiennes

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Emincez ou hachez les oignons et faites-les blondir dans un fait-tout avec un 1 c.à.s d’huile.

  • Pendant ce temps, épluchez les légumes et coupez-les en morceaux. Ajoutez-les aux oignons et faites revenir le tout 2 à 3 minutes.

  • Ajoutez le mélange Indien, puis arrosez avec le bouillon. Portez à ébullition et faites cuire à feu moyen 20 min (les légumes doivent être tendres).

  • Mixez pour obtenir une texture veloutée. Servez saupoudré de feuilles de coriandre.

Astuce

Pour une note sucrée et acidulée, remplacez 150g de courge par autant de carotte et ajoutez 20 cl de jus d'orange pressée à l'eau de cuisson.

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