Ingrédients

  • 500 g de courgettes
  • 2 oignons
  • 1 pommes de terre
  • 200 g de champignons de Paris
  • 50 g de jambon cru
  • 3 cuil. à café Mélange Persillade
  • huile d’olive
10 min
Temps de préparation
35 min
Temps de cuisson
7
Ingrédients

Instruction

  • 1 Lavez ou nettoyez les légumes. Emincez les oignons. Faites les dorer légèrement dans une poêle avec une cuillerée d’huile d’olive. Coupez les courgettes en dés, puis ajoutez-les aux oignons et faites les dorer 5 min.
  • 2 Pendant ce temps, pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes. Ajoutez-la aux courgettes. Saupoudrez de Mélange Malin Persillade et versez 1,5 litre d’eau. Portez à ébullition
  • 3 Baissez le feu et laissez cuire 20 min.
  • 4 Pendant que la soupe cuit, coupez les champignons en lamelles et faites les rissoler. Ajoutez le jambon et saupoudrez de Mélange Malin Persillade en fin de cuisson.
  • 5 Mixez la soupe. Ajustez l’assaisonnement si besoin. Servez la soupe avec une cuillerée de champignons et quelques bouts de jambon.