Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Velouté de courgette

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 35 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
35 min Temps de cuisson
  • Lavez ou nettoyez les légumes. Emincez les oignons. Faites les dorer légèrement dans une poêle avec une cuillerée d’huile d’olive. Coupez les courgettes en dés, puis ajoutez-les aux oignons et faites les dorer 5 min.

  • Pendant ce temps, pelez la pomme de terre et coupez-la en cubes. Ajoutez-la aux courgettes. Saupoudrez de Mélange Malin Persillade et versez 1,5 litre d’eau. Portez à ébullition

  • Baissez le feu et laissez cuire 20 min.

  • Pendant que la soupe cuit, coupez les champignons en lamelles et faites les rissoler. Ajoutez le jambon et saupoudrez de Mélange Malin Persillade en fin de cuisson.

  • Mixez la soupe. Ajustez l’assaisonnement si besoin. Servez la soupe avec une cuillerée de champignons et quelques bouts de jambon.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis