Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Velouté de courgettes au gingembre et aux perles du Japon

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Epluchez et émincez l’ail et l’oignon, lavez les courgettes et coupez-les en petits morceaux. Faites les cuire 10 min dans l’huile d’olive.

  • Ajoutez le vin blanc, recouvrez les légumes d’eau et laissez cuire encore 15 min.

  • Ajoutez une cuil. à café de gingembre. Mixez les légumes. Ajoutez des perles du Japon préalablement cuites

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis