Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Velouté de potiron à l'ananas et à la muscade

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Epluchez et coupez le potiron en cubes. Ajoutez le bouillon de volaille et faites cuire 20 minutes. Mixez. Ajoutez la crème et mélangez. Réservez au chaud.

  • Faites poêler quelques minutes l’ananas coupé en morceaux dans de l’huile d’olive, saupoudrez-les de muscade.

  • Servez le velouté dans chaque assiette et répartissez les morceaux d’ananas.

Astuce

Pour un diner express, servez-vous d’un velouté de potiron tout prêt en brique ou en sachet, et ajoutez-y les morceaux d’ananas à la muscade.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis