Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Velouté de potiron aux fruits secs muscade

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 50 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
50 min Temps de cuisson
  • Epluchez le potiron, coupez-le en cubes. Émincez les échalotes, faites-les fondre dans le beurre. Ajoutez les cubes de potiron. Mélangez, couvrez, laissez compoter sur feu doux 10 min.

  • Ajoutez le bouillon, portez à ébullition, baissez le feu. Laisser mijoter 40 min à demi-couvert.

  • En attendant, faites griller les pignons et noix de cajou dans une poêle sèche, et râpez au dessus un peu de muscade à votre goût.

  • Lorsque la soupe est cuite, ajoutez la crème et du poivre à votre goût. Mixez.

  • Servez le velouté dans chaque assiette et ajoutez les fruits secs.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis