Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Velouté de potiron et ses croûtons à la muscade

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Epluchez et coupez le potiron en cubes. Ajoutez le bouillon et faites cuire 20 minutes. Ajoutez la crème, mixez et réservez au chaud.

  • Préparez les croûtons : coupez la baguette en tranches, et faites revenir les croûtons dans l’huile d’olive. Salez, poivrez, et saupoudrez de muscade et curry.

  • Servez avec les croûtons.

Astuce

Pour un diner express, servez-vous d’un velouté de potiron tout prêt en brique ou en sachet, et ajoutez-y les croûtons à la muscade.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis