Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Velouté de potiron safrané, dés de foie gras poêlés

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 55 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
55 min Temps de cuisson
  • Épluchez le potiron, coupez-le en cubes. Émincez les échalotes, faites-les fondre dans beurre et huile. Ajoutez les cubes de potiron. Mélangez, couvrez et laissez compoter sur feu doux 10 min.

  • Ajoutez le bouillon, portez à ébullition, baissez le feu. Laissez mijoter 40 min. à demi-couvert.

  • Ajoutez la crème et le Safran en poudre Ducros. Mélangez, laissez bouillir 5 min. Mixez, gardez au chaud. Coupez le foie en cubes de 1,5 cm. Saisissez-les dans une poêle de tous les côtés. Assaisonnez.

  • Répartissez-les dans 6 assiettes creuses. Versez le velouté, parsemez de cerfeuil et de filaments de Safran Ducros.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis