Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Velouté de tomates au curry

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Lavez, épluchez et coupez en petits morceaux l’oignon, les pommes de terre, les tomates et l’ail. Dans une casserole, faites les revenir 10 minutes dans l’huile d’olive.

  • Ajoutez le vin blanc, recouvrez les légumes d’eau et laissez cuire encore 15 minutes.

  • Ajoutez une cuillère à café de curry. Mixez les legumes

Astuce

Dégustez tel quel ou bien avec des tomates cerise légèrement poêlées.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis