Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Blanquette de veau espagnole

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Coupez les courgettes et les poivrons en gros cubes.

  • Faites revenir la blanquette à feu vif dans un peu d’huile jusqu’à ce que les morceaux soient colorés.

  • Ajoutez les légumes et la pulpe de tomate, l’oignon et l’ail.

  • Parsemez avec les olives noires et le mélange malin espagnol. Salez et poivrez.

  • Couvrez et laissez mijoter la blanquette pendant une heure environ.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis