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Bouchée aux ris de veau et aux morilles parfumées au poivre de Malaisie

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Préparation des ris de veau :

  • Préparation de la garniture :

  • Pendant ce temps, dans une petite casserole faire revenir l’échalote dans 10 g de beurre, ajouter les morilles coupées en morceaux et cuire pendant 5 minutes. En fin de cuisson, ajouter le cognac. Réserver. Filtrer le bouillon de cuisson et en garder 40 cl. Réserver les dés de volaille et de ris de veau.

  • Dans une grande casserole, faire fondre 30g de beurre, ajouter la farine et mélanger au fouet pendant quelques secondes. Ajouter le bouillon louche par louche jusqu’à l’obtention d’une sauce. Ajouter le jaune d’oeuf préalablement dilué avec une cuillère de sauce et la crème. Rectifier l’assaisonnement en sel et ajouter du poivre de Malaisie. Ajouter les morilles, les dés de volaille et de ris de veau.

  • Préchauffer le four à 180° C. Garnir les feuilletés avec la préparation et enfourner pour 10 minutes. Servir bien chaud.

  • * L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. A consommer avec modération.

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