Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Côtes de veau parmesanes

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Préchauffez votre four th.6/180°. Dans une poêle, faites fondre doucement les oignons dans le beurre, et tapissez-en un plat à gratin.

  • Déglacez la poêle avec le fond de veau dilué, et versez la sauce sur la viande.

  • Répartissez sur le tout un mélange de parmesan et de chapelure, salez, poivrez, saupoudrez de paprika.

  • Glissez au four pour 30 minutes.

Astuce

Accompagnez d'un risotto printanier !

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis