Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Emincé de Veau au paprika

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 45 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
45 min Temps de cuisson
  • Émincez les escalopes de veau en fines lanières.

  • Faites chauffer l’huile dans une sauteuse et faites saisir la viande afin de la colorer pendant 5 minutes.

  • Ajoutez l’échalote, les lardons, l’oignon et les champignons émincés. Mélangez bien et laissez cuire encore 5 minutes.

  • Versez alors le paprika, le vin blanc et un verre d’eau. Salez et poivrez, couvrez et laissez mijoter encore 30 minutes.

  • Versez la crème fraîche et continuez la cuisson encore 10 minutes.

Astuce

Servez bien chaud accompagné de pommes de terre à l’eau, de riz…

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis