Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Sauté de veau à l'espagnole

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 1 hrs Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
1 hrs Temps de cuisson
  • Dans une cocotte, faites revenir le sauté de veau à feu vif pendant 2 minutes. Quand il est doré, ajoutez l’oignon, l’ail et le chorizo, et faites revenir à feu moyen, pendant encore 2 minutes.

  • Ajoutez la pulpe de tomate, le bouquet garni, le basilic et le mélange malin espagnol.

  • Couvrez et laissez cuire à feu doux 60 minutes, jusqu’à ce que la viande soit tendre.

  • Dégustez avec des pois chiches sautés ou des pâtes.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis