Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Ailes de poulet marinées façon Cajun

Ailes de poulet marinées à la sauce cajun épicée.

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Entaillez légèrement le poulet pour permettre à la viande de s’imprégner de l’assaisonnement.

  • Versez le ketchup, l’eau, l’huile et l’assaisonnement BBQ Cajun dans un saladier. Mélangez puis ajoutez le poulet.

  • Remuez bien pour recouvrir toute la viande.

  • Laissez mariner pendant 45 min, et dans l’idéal, une nuit au réfrigérateur.

  • Placez les ailes sur le grill, à chaleur moyenne et laissez cuire pendant 15 min en les retournant de temps en temps.

  • Servez avec l’oignon ciselé et accompagnez de crudités pour une touche de fraîcheur et croquante.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis