Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Blancs de dinde à la mexicaine

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Emincez les oignons et faites-les revenir dans l’huile d’olive.

  • Emincez les poivrons en lanières et la dinde en lamelles.

  • Ajoutez-les aux oignons, poivrez, salez et laissez mijoter à feu doux pendant 20 min.

  • Ajoutez les haricots rouges, le bouquet garni, le piment et le cumin. Faites cuire encore 10 min.

  • Saupoudrez de persil haché avant de servir.

  • Dégustez avec des tortillas de maïs à la place du pain.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis