Ingrédients

  • 1/2 tasse de sauce soja
  • 3 cuil. à soupe de jus d’orange
  • 2 cuil. à soupe de miel
  • 1 cuil. à soupe d’huile végétale
  • 1 cuil. à café d’huile de sésame
  • 1 cuil. à café Coriandre Séchée
  • 1/4 cuil. à café Ail Semoule
  • 1/4 cuil. à café Gingembre
  • 500 g de blancs de poulet en lamelles
5 min
Temps de préparation
10 min
Temps de cuisson
9
Ingrédients

Instruction

  • 1 Mélanger la sauce de soja, le jus d’orange, le miel, l’huile végétale, l’huile de sésame, la coriandre, l’ail et le gingembre dans un bol.
  • 2 Placer les lamelles de poulet dans un grand sac en plastique refermable ou un plat en verre. Ajouter la marinade et mélanger pour bien les enrober.
  • 3 Réfrigérer 15 minutes ou plus, pour plus de saveur. Retirer le poulet de la marinade. Enfiler les lamelles de poulet sur des pics à brochette.
  • 4 Griller au barbecue à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et doré. Servir avec du riz parfumé ou une salade pour un plat plus léger.