Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brochettes de poulet à l'asiatique

Ingrédients
Préparation
5 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
5 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Mélanger la sauce de soja, le jus d’orange, le miel, l’huile végétale, l’huile de sésame, la coriandre, l’ail et le gingembre dans un bol.

  • Placer les lamelles de poulet dans un grand sac en plastique refermable ou un plat en verre. Ajouter la marinade et mélanger pour bien les enrober.

  • Réfrigérer 15 minutes ou plus, pour plus de saveur. Retirer le poulet de la marinade. Jeter tout reste de marinade. Enfiler les lamelles de poulet sur des pics à brochette.

  • Griller au barbecue à feu moyen-vif 4 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et doré. Servir avec du riz parfumé ou une salade pour un plat plus léger.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis