Brochettes de poulet "Chermoula"

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un large récipient : huile d’olive, jus de citron, épices et herbes, sel et poivre. Ajoutez les dés de poulet et mélangez pour bien enrober tous les morceaux. Couvrez et réfrigérez pour 2 heures ou mieux, toute une nuit.

  • Piquez le poulet sur des piques à brochettes, en alternant avec des quartiers de citron et des morceaux de poivron.

  • Faites cuire sous le grill du four préchauffé à température moyenne pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

  • Servez avec du pain pita toasté et de la salade verte.

Astuce

Vous pouvez remplacer la menthe par de la coriandre.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis