Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brochettes de poulet "Chermoula"

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélangez tous les ingrédients de la marinade dans un large récipient : huile d’olive, jus de citron, épices et herbes, sel et poivre. Ajoutez les dés de poulet et mélangez pour bien enrober tous les morceaux. Couvrez et réfrigérez pour 2 heures ou mieux, toute une nuit.

  • Piquez le poulet sur des piques à brochettes, en alternant avec des quartiers de citron et des morceaux de poivron.

  • Faites cuire sous le grill du four préchauffé à température moyenne pendant 10-15 minutes jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit.

  • Servez avec du pain pita toasté et de la salade verte.

Astuce

Vous pouvez remplacer la menthe par de la coriandre.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis