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Brochettes de poulet mariné au lait de coco

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
20 min Temps de préparation 20 min Temps de cuisson
20 min Temps de préparation
20 min Temps de cuisson
  • Marinade: Mélangez dans un saladier le lait de coco, le jus de citron et la sauce soja. Ajoutez la cassonade, le sel, le poivre et une bonne pincée de gingembre. Mélangez bien.

  • Brochettes: Découpez le poulet en cubes, puis laissez mariner les morceaux 1 bonne heure. Une fois la viande marinée, répartissez les cubes de poulet sur les pics et déposez-les sur la grille du barbecue que vous aurez préalablement préparé

  • Laissez cuire les brochettes 15-20 minutes, en les retournant régulièrement. Avant de servir, récupérez la marinade, réchauffez-la et servez-la en sauce.

  • Accompagnez de riz thaï ou basmati.

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