Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Brochettes de poulet mariné aux herbes

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Découpez les bancs de poulet en cubes et en lanières

  • Pressez le jus des citrons. Mélangez l’huile d’olive, le jus des citrons et toutes les herbes. Salez et poivrez.

  • Déposez les blancs de poulet dans la marinade et enrobez-les soigneusement. Laissez mariner de 3 à 6 heures.

  • Préchauffez le four à 220 °C (th. 7/8). Piquez les morceaux de poulet en alternant avec des tomates cerise sur des piques à brochettes.

  • Déposez les piques dans un plat à gratin et faites cuire 15 minutes.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis