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Brochettes de poulet mexicaines

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 12 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
12 min Temps de cuisson
  • Dans un bol, mélangez le ketchup, le jus du citron, l’huile d’olive, le Mélange Malin Mexicain et les gousses d'ail pelées et hachées.

  • Assaisonnez de quelques tours de moulin 5 baies et de moulin sel de Guérande. Laissez-y mariner le poulet pendant une heure.

  • Épépinez les poivrons et coupez-les en cubes. Débitez la courgette en rondelles.

  • Enfilez sur les brochettes, en les alternant, un cube de viande égoutté, les cubes de poivron et les rondelles de courgettes.

  • Faites griller 10 à 15 min au barbecue ou sous le gril du four, au dessus de la lèchefrite, en retournant souvent.

  • Servez accompagné de maïs et de quartiers de citrons.

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