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Brochettes de poulet piquant à l'orange

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
30 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Préparez la marinade : râpez grossièrement le zeste d’une orange. Pressez les six oranges. Dans un récipient, mélangez le zeste, le jus des oranges, l’ail, la coriandre, le persil, le piment, un peu de sel, l’huile d’olive et le miel. Mélangez bien pour diluer le miel.

  • Coupez les blancs de poulet en cubes ou en lamelles, salez légèrement, puis plongez dans la marinade. Laissez mariner en retournant de temps en temps.

  • Ôtez les morceaux de poulet de leur marinade, laissez-les égoutter dans un chinois. Conservez le jus. Enfilez les cubes de poulet sur les brochettes.

  • Placez les brochettes sur le barbecue, à une bonne dizaine de centimètres de la braise. Laissez cuire 10 minutes en arrosant régulièrement de marinade et en retournant de temps en temps

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.19g équivalent en sel = 0.49gmg Protéines: 23.0gg
  • dont acides gras saturés: 7.5g dont acides gras saturé=1.8gg Fibres: 0.1gg

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