Fini les pâtes bolo ! Aujourd'hui on vous propose des brochettes de poulet et spaghettis de courgettes :)
Cuire les spaghettis dans un grand volume d’eau salée
Égouttez, arrosez d’un fin filet d’huile d’olive et laissez refroidir
Pendant ce temps, découpez les courgettes en spaghettis et la feta en dés très fin
Arrosez d’un peu de jus de citron et mélangez-les aux spaghettis cuites
Mélangez le tout et ajoutez le pesto
Réservez au frais jusqu’au moment de servir
Coupez le poulet en morceaux
Dans un bol, mélangez le poulet, l’huile d’olive, l’ail écrasé, le mélange pour poulet rôti
Laissez mariner une bonne heure minimum
Formez vos brochettes avec les morceaux de poulet marinés
Faire cuire les brochettes au grill ou dans une poêle (ou encore au barbecue !)
Servir chaud avec la salade de spaghettis de courgettes
- N’hésitez pas à laisser le poulet mariner toute une nuit pour avoir un maximum de saveurs dans l’assiette.
- Selon les saisons, ajoutez des tomates cerises et si vous n’aimez pas la feta remplacez-la par des fins copeaux de parmesan !