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Burger de poulet crème aux herbes et pomme

Avec l'arrivée des beaux jours, dégustez ce burger de poulet à la crème légère revisité avec de la pomme... Une chose est sûr, vous allez le croquer à pleine dent !

Ingrédients
Nombre de personnes: 6 personnes
Préparation
30 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
30 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Fouettez la crème en chantilly. Incorporez-la à la ricotta. Ajoutez les herbes fraiches puis assaisonnez de deux tours de moulin sel rouge. Réservez au frais jusqu'au moment de servir.

  • Rincez le concombre et la pomme à l'eau claire et détaillez-les en fines lamelles.

  • Pelez la gousse d’ail et détaillez les blancs de poulet en morceaux. Rincez la coriandre et hachez-la finement.

  • Placez le poulet, l'ail, la coriandre et le zeste de citron vert dans le bol d'un hachoir et mixez le tout. Assaisonnez de sel rouge Ducros et de poivre blanc moulu.

  • Divisez la préparation en 6 et formez des boules en les roulant entre vos paumes puis aplatissez-les pour leur donner une épaisseur d’environ 1,5 cm.

  • Faites cuire dans une poêle huilée 5 à 6 minutes de chaque côté.

  • Pendant la cuisson de la viande coupez-les pains à burger et faites-les toaster quelques minutes au grille-pain ou sous le grill du four.

  • Etalez la crème aux herbes sur la partie basse des pains à burger et ajoutez quelques pousses d'épinards.

  • Ajoutez les steaks de poulet ainsi que quelques lamelles de pomme et de concombre, avant de refermer avec le chapeau du pain. Servez bien chaud.

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