Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Ciabatta de poulet, au citron et au thym

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
15 min Temps de préparation 15 min Temps de cuisson
15 min Temps de préparation
15 min Temps de cuisson
  • Mélangez l’huile d’olive, un peu de jus de citron, le thym, le paprika et le piment écrasé. Ajoutez les filets de poulet. Couvrez et laissez mariner 30 minutes, ou une nuit, dans le réfrigérateur.

  • Faites cuire le poulet 10-12 minutes en le retournant de temps en temps.

  • En attendant, faites griller le ciabatta des deux côtés 3-4 minutes.

  • Mélangez la tomate et l’avocat, assaisonnez avec la fin du jus de citron et le poivre noir.

  • Ajoutez sur une moitié du ciabatta quelques feuilles de roquette, l’avocat, la préparation à base de tomate et le poulet. Recouvrez avec l’autre moitié du ciabatta et servez.

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.46g équivalent en sel= 1.14gmg Protéines: 23.2gg
  • dont acides gras saturés: 12.8g dont acides gras saturés=2.8gg Fiber: 4.8gg

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis