Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Croquettes de poulet et de tomates

Recette extraite de "Cuisiner sans se prendre la tête", écrite par Minouche Pastier, et photographiée par Nathanaël Turpin-Griset

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Pelez les tomates et épépinez-les. Coupez le poulet en morceaux. Mettez les tomates et le poulet dans le bol d’un robot avec 75 g de chapelure, le mélange malin méditerranéen, les œufs, la sauge, du sel et du poivre. Mixez par pressions successives jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  • Façonnez 8 croquettes rondes et plates avec ce mélange et panez-les en les passant des deux côtés dans le reste de chapelure.

  • Mettez l’huile à chauffer à feu moyen dans une grande poêle, ajoutez les croquettes et faites-les dorer, à feu plus doux, 5 min de chaque côté.

  • Égouttez les croquettes sur un papier absorbant et servez aussitôt.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis