Croquettes de poulet et de tomates

Recette de croquettes de poulet et de tomates extraite de "Cuisiner sans se prendre la tête", écrite par Minouche Pastier, et photographiée par Nathanaël Turpin-Griset.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 10 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
10 min Temps de cuisson
  • Pelez les tomates et épépinez-les. Coupez le poulet en morceaux. Mettez les tomates et le poulet dans le bol d’un robot avec 75 g de chapelure, le mélange malin méditerranéen, les œufs, la sauge, du sel et du poivre. Mixez par pressions successives jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène.

  • Façonnez 8 croquettes rondes et plates avec ce mélange et panez-les en les passant des deux côtés dans le reste de chapelure.

  • Mettez l’huile à chauffer à feu moyen dans une grande poêle, ajoutez les croquettes et faites-les dorer, à feu plus doux, 5 min de chaque côté.

  • Égouttez les croquettes sur un papier absorbant et servez aussitôt.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis