Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Cuisses de poulet à la chinoise

Recette par Ducros

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 30 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
30 min Temps de cuisson
  • Faites revenir des cuisses de poulet avec un peu d’huile et une noisette de beurre (10 min. environ).

  • Dans une casserole, mélangez 50 cl de lait et 125 g de noix de coco râpée. Salez, poivrez et ajoutez 1 c. à soupe de Mélange Malin Chinois Ducros.

  • Faites bouillir et retirez aussitôt du feu.

  • Dans un plat allant au four, déposez les cuisses de poulet et nappez-les du lait de coco épicé.

  • Faites cuire 30 min. dans un four préchauffé th.7 (210°C). Servez avec du riz basmati.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis