Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Cuisses de Poulet Rôties aux Herbes, Paprika et Gingembre

Le gingembre, le paprika et le jus de citron donnent une touche colorée et parfumée aux cuisses de poulet.

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 40 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
40 min Temps de cuisson
  • Préchauffez le four à 180 ° C, thermostat. 6. Placez les cuisses de poulet sur une plaque à rôtir, puis arrosez d’un peu d’huile d’olive.

  • Saupoudrez de Gingembre et de Mélange Malin Poulet Rôti les cuisses de poulet et retournez-les dans l’huile épicée pour bien les enrober. Placez-les côté peau. Assaisonnez de sel de de poivre.

  • Arrosez avec le jus de citron puis ajoutez les quartiers de citron.

  • Enfournez 40 minutes, ou jusqu’à ce que le poulet soit bien cuit et servez.

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis