Les cookies!
Les cookies, en analysant votre utilisation du site Web, nous aident à vous offrir un meilleur service et à rendre notre site Web plus attractif. En utilisant nos services et en naviguant sur notre site, vous consentez à l’utilisation des cookies.
00 0
image
Notez

Curry de poulet façon Korma

Ingrédients
Préparation
10 min Temps de préparation 25 min Temps de cuisson
10 min Temps de préparation
25 min Temps de cuisson
  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une grande poêle sur feu moyen. Ajoutez l’oignon, faites le blondir 4-5 min. en remuant de temps en temps.

  • Incorporez le Curry, le sel, la Cannelle, l’Ail Semoule et le poivre. Chauffez 1 min. Ajoutez le poulet, faites cuire 4-5 min en remuant (l’intérieur de la viande ne doit plus être rosé).

  • Saupoudrez de farine, puis versez le bouillon. Réduisez le feu et laissez mijoter 10 min, jusqu’à épaississement de la sauce. Remuez de temps en temps.

  • Ôtez du feu. Incorporez soigneusement le yaourt, la coriandre feuille, remettez à chauffer 1 min.

  • Saupoudrez d’amandes et servez.

Astuce

Lors d’un dîner entre amis, vous pouvez disposer des vaporisateurs d’huile et de vinaigre. Ainsi chacun peut assaisonner à son goût et en quantité souhaitée. Présentez aussi des herbes et épices en libre choix et laissez chacun créer, innover…

Informations nutritionnelles

(Valeurs nutritionnelles moyennes pour 100g (tel que vendu))

  • Sodium: 0.34 g , équivalent en sel = 0.85 g mg Protéines: 29.7gg
  • dont acides gras saturés: 14.4 g , dont acides gras saturés = 3.8 g g Fibres: 3.3gg

Notes et avis: 0

Ajoutez votre avis